車仔迎戰白禮頓

2019-04-03 09:16:26 来源:网络

    車仔迎戰白禮頓

    車路士在英超快車返回主場迎戰白禮頓。上仗憑爭議入球擊敗卡迪夫城的車仔,面對作客奇差的白禮頓,有望繼續贏向前四施壓。

    車路士上仗作客護級的卡迪夫城,僅靠受爭議扳平再絕殺,表現麻麻,但仍保住三分緊咬前四。進入爭前四的大直路,返回主場的車仔今仗有夏薩特及簡迪復任正選,支援希古恩、韋利安及基奧特等人,目前落後曼聯及熱刺一分,與阿仙奴差三分下,在僅餘的七場每場都是關鍵,且餘下賽程中還要作客利物浦及曼聯等強敵,面對弱隊絕無失分空間。幸車仔的史丹福橋球場近十仗主場取得八勝一僅一負,威力十足,面對白禮頓,三分志在必得。

    沙里慣面對噓聲

    對於近期不斷被球迷噓,車仔領隊沙里坦言已習以為常:“我過去四十五年一直在球場打滾,很了解他們,亦已習慣,我只需要用工作去改變他們的言論。”隊長艾斯派古達亦理解球迷:“以我們近期的表現,球迷不高興是很正常,要扭轉這情況只能靠我們。球迷在最壞的時候一直支持我們;當情況好轉,我們會一起好好享受。”

    作客的白禮頓排十五位,僅多尾三的卡迪夫城五分但少踢一場,護級形勢未算差,但仍需繼續搶分;惜今季作客十五戰僅三勝兩和十負,明顯作客唔掂,梅菲、杜菲及鄧克領軍的防線欠穩,撼車仔要搶一分亦不容易。