熱刺新場鬥水晶宮

2019-04-03 09:16:32 来源:网络

    熱刺新場鬥水晶宮

    被踢出英超前三的熱刺,今晚在快車迎戰水晶宮。熱刺將首次在新主場出戰,決心以勝利為新場剪綵,爭重返勝軌力保爭前四的主動權。

    熱刺兩連敗加上阿仙奴贏波後已跌至第四,且與第五的曼聯同分及僅多第六的車仔一分,要保前四今仗在主場撼水晶宮不容再失。熱刺近六仗僅一勝兼四敗,狀態確欠佳,門將羅里斯屢犯錯,中後場仍有迪亞、奧利亞、拉美拿及雲克斯等養傷;不過前線的卡尼、艾歷臣、孫興民及盧卡斯等主力可精銳盡出,以攻代守。

    新球場世上最佳

    熱刺今場迎戰水晶宮,更重要是等了又等、耗時逾兩年及花費十億鎊的新球場經過上周的測試賽後,今仗終迎來第一戰,在六萬二千球迷見證下絕不容有失,決心以勝利剪綵。熱刺領隊普捷天奴對新球場讚不絕口:“沒有東西可與這個球場比較,顯然它是世上最佳。”

    近期多次犯錯受批評的熱刺門將羅里斯,揚言會在新球場贏波反彈:“這場比賽將是球會的重要時刻,我們要重返勝軌,找回勝利的感覺,因上仗面對爭標對手的利物浦輸得有點欠運,雖展示出實力,但仍不夠。這個可能是歐洲或世界最好的球場之一,現在開始由我們一步步去書寫新歷史。”

    水晶宮揚言柴台

    十三位的水晶宮雖離降班區八分,護級壓力未算大,但一日未上岸仍要繼續搶分。上仗雖挫篤定降班的哈德斯菲爾德止瀉,但近期幾乎場場失球的防線欠穩,面對決心為新場開齋的熱刺難有勝算。

    水晶宮主席柏利殊揚言要搞垮熱刺的派對:“能在熱刺宏偉的新球場踢第一場,對球會所有人都是榮幸。我們會做到最好,盡可能破壞這一日,盡力搶分。”