曼城碌“卡”儲分

2019-04-03 09:16:45 来源:网络

    曼城碌“卡”儲分

    英超的曼城繼續向衛冕進發,今晚快車在主場迎戰護級的卡迪夫城,曼城的人腳及狀態全面均勝一籌,在伊哈迪主場佔盡優勢,遇上近況低迷的卡迪夫城,再搶三分及爭七連勝應無困難。

    曼城與利物浦的爭冠之路互不退讓,利物浦雖暫以兩分領先居榜首,不過曼城手執踢少一場的優勢,今仗贏波即重奪榜首,士氣高昂。曼城的人腳肯定贏卡迪夫城幾條街,雖然阿古路大有機會輪休留力歐冠,不過仍有辛尼、史達寧、B施華及馬列斯等領軍,迪布尼亦有機復出配合大衛施華支援,中後場有費南甸奴、拿樸迪、奧達文迪及門將艾達臣把關,攻守實力強橫。曼城主場六連勝更展強勢,儘管之前曾爆冷不敵水晶宮,不過在爭冠最後的階段,一分不能少鬥心十足,曼城有望強勢搶七連勝。

    根度簡劍指四冠

    藍月亮中場根度簡目標直指四冠王:“球隊有一個非常強勁的陣容,由我們保持機會爭奪四冠這一點,已足證曼城的強大。我們希望能將四冠王這個夢延續下去,當然需要點運氣,因為總有一些事是不能控制,但重要仍是保持對勝利的渴望。每場都不容易,但我們想一直贏下去,深信球隊今季能創造歷史。”

    作客的卡迪夫城上仗鬥車路士輸得冤枉打擊士氣,暫居尾三離安全區五分但踢少一場,為護級必須搶分;惜近五仗一勝四負,狀態難與連贏的曼城相比。卡城的人腳亦遠不及曼城,前線索賀尼、凱列特、古蒙臣及卡馬拉沙等實力一般;防線近五戰失十二球表現欠穩,加上後防續有主力因傷缺陣,門將艾特列治難望單天保至尊。今仗面對主場強攻的曼城,卡城要搶分護級恐難過登天。

    華洛克明寸球證

    卡城上仗鬥車仔,因球證誤判輸得冤枉,領隊華洛克更發晦氣暗指英超球證水準差:“球隊今季已一次又一次受到不公平的判決,即使有VAR亦不代表可以解決,因做決定都是球證。或者我們今仗會派預備隊出戰,反正結果也沒有太大分別。英超是最好的聯賽,但英超則擁有最差的球證。”