哥軍風流波巴拉圭有機

2019-06-23 10:50:52 来历:网络

    哥軍風流波巴拉圭有機

    美洲盃B組今晚有哥倫比亞鬥巴拉圭,鎖定出線資格的哥倫比亞隨時輪換出擊,對陣搶分爭出線的巴拉圭有失分或许。

    哥倫比亞上仗小勝卡塔爾後,提前一輪鎖定八強座位,教練昆洛斯很或许輪換出擊,讓占士洛迪古斯、古亞達度、法卡奧等歇息,留力踢好八強筛选賽。即便羅渣馬天尼斯、梅利爾等各具實力,面對鬥心更盛的巴拉圭,保住不敗已有告知。巴拉圭暫積兩分排第二位,今仗贏波即鎖定次名出線資格,戰意必定爆燈。雖然球隊過去兩仗皆有失球的防卫未算穩陣,但場場有波入的火力不容忽視,面對隨時“放水”的哥倫比亞,干沙里斯、卡度素等勢用入球助球隊出線。

    奧斯賓拿探病父

    哥倫比亞媒體報道,門將奧斯賓拿父親病危,球員自己已獲准離隊,回来哥國陪同父親左右,並將必定錯過今仗鬥巴拉圭的比賽。媒體表明,奧斯賓拿何時歸隊仍未確定,首要視乎其父的病况康復進度。哥倫比亞足總回應事情:“奧斯賓拿因私家原因,不得不暫時離開國家隊,球隊上下會給予支撑及諒解。期望球員能夠提前回歸,同時期望外界及媒體尊重球員及其家人的私隱。”