阿根廷關“卡”爭八

2019-06-23 10:51:10 来历:网络

    阿根廷關“卡”爭八

    美洲盃B組迎來最後一戰,暫時小組墊底的阿根廷想要晉級八強,今仗鬥卡塔爾許勝不許和,即便美斯仍缺少隊友援助,仍要憑一己之力闖關“卡”,為出線盡最後尽力。

    阿根廷上場鬥巴拉圭,在美斯射入十二碼扳平、門將最後時刻撲出對手十二碼下,驚險逼和一比一完場。现在同組的哥倫比亞手握六分提早出線,巴拉圭積兩分排次席,卡塔爾、阿根廷各積一分。阿根廷想要出線,除要寄望巴拉圭最後一輪失分,更要全力拿下卡塔爾,出線絕對許勝不許和。雖然教練史卡朗尼連場變陣,仍未解決到美斯一人球隊問題,美斯上仗全場最多的十次一對一過人成功,反映前線繼續單打獨鬥。不過,為圓國際大賽夢,信任這名阿根廷球王仍會盡力闖關,力爭三分再寄望成功出線。

    美斯冀隊友振奋

    美斯要求球隊振奋:“球隊必須坚持積極及决心,需求在最後一場比賽中做得更好,檢討之前兩仗的缺乏,防止重複犯錯。我們知道美洲盃唔易踢,但十二支球隊中的八隊能夠晉級筛选賽,小組中隨時出現三個晉級名額,這樣都不能出線真的太瘋狂了。球隊必須在這場比賽中踢回最佳狀態,讓這身球衣再次成為勝利者,百分百專注踢比如賽,對陣卡塔爾才干夠帶走三分。”

    卡塔爾難保不失

    卡塔爾上仗對陣哥倫比亞,雖然VAR推翻對方兩個爭議十二碼,但完場前難逃被絕殺命運,最終敗走○比一。作為特邀參賽球隊,卡塔爾更大目標試練陣式,出線與否屬其次,鬥心或不及傳統勁旅阿根廷。同時,相比起亞洲盃七戰僅失一球奪冠的防卫表現,卡塔爾近三場友賽、美洲盃鬥南美球隊皆有失球,反映在南美鋒將衝擊下防線不穩。面對美斯領銜的華麗鋒線,想保不失難以做到。

    卡塔爾教練山齊士力爭出線:“我們期望成為球場上的主角,我們的球員有這樣的實力,陣中所有人都充滿鬥志。雖然阿根廷是一支實力強大的球隊,己隊现在僅得一分,出線正處晦气形勢,但卡塔爾是一支永不放棄的球隊。最後一仗會以全取三分為目標,爭取晉級八強筛选賽階段。”