酋長球場首迎十連勝 兵工廠躍居季席

2019-04-03 09:19:34 来源:网络

英超三、四名爭奪戰,阿仙奴於本港時間2日凌晨順利拿下三分,主場贏紐卡素2:0,自去年12月以來首次超越北倫敦死敵熱刺躍居積分榜第三位。衝前四的熱刺和車路士明晨補賽主場將分途出擊,車仔面對白禮頓(now623台周四2:45a.m.直播),熱刺則作新主場首演迎撼倫敦同城對手水晶宮(now622台周四2:45a.m.直播)。

下賽季將離開阿仙奴的艾朗藍斯開賽30分鐘率先破網,83分鐘再有拿卡錫迪「笠射」得手,他們兩人上下半場還各有一次入球被判無效。阿仙奴積63分升上第三,領先熱刺和曼聯(不計今晨戰果)兩分,多車仔三分。這是「兵工廠」自酋長球場2006年啟用以來首次取得單賽季英超主場10連勝。「這是新歷史。」主帥艾馬利說:「我們在這裡製造出極佳的氛圍,現在正處於很好的時刻,球員心態很棒。」

車仔撲擊白禮頓 熱刺新主場首演

車仔上仗靠誤判險勝卡迪夫城,險些遭逢連續三輪不勝;白禮頓只多降班區邊5分,亦需爭護級,惟他們聯賽近四個客場三遭敗績,可出強陣的車仔始終秤先。上輪臨尾輸烏龍球被利物浦絕殺的熱刺連續五輪聯賽失分,此戰將作一線隊在新主場的首演,面對護級壓力不大的水晶宮,決不可再失威。