曼城英超八連勝在望

2019-04-03 09:17:30 来源:网络

  英超第32輪焦點賽事、爭冠分子曼城主場對護級分子卡迪夫城一戰,明天凌晨展開,雙方不論實力及狀態都南轅北轍,矢志衛冕英超冠軍的曼城最近在英超已經七連勝,他們希望全取三分,以英超八連勝之凌厲走勢,再度趕過利物浦重返榜首;卡迪夫城雖然仍有護級希望,但面對勢不可擋的曼城,要搶分還是天方夜譚,今仗曼城得勝可期。(NOW621台明天凌晨2時45分直播)

  曼城陣中人腳強勁,球星如雲,即使阿根廷射手阿古路上仗提早退下火線,今仗上陣成疑,但巴西射手加比爾捷西斯亦足以摧毀客軍防線。曼城中場選擇多得如人滿之患,在奇雲迪布尼復出下,他與大衛施華都是中場主力,其餘貝拿度施華及利萊辛尼都是進攻好手,加上費蘭甸奴助守助攻,各人都有力助曼城爭勝。曼城目前聯賽正處於七連勝中,勢不可擋,今仗全取三分在望。陣容方面,門將哥迪奧巴禾、後衛班捷文文迪及高柏尼因傷仗陣。

  尾三球隊慘負車路士

  尾三的卡迪夫城在31戰後僅得28分,雖然富咸及哈特斯菲爾德才是降班穩膽,但他們可能便是一同降落英冠「陪葬」的一隊,在目前護級迫切的情況下,他們近五場聯賽僅錄得一勝四負,實力明顯見底,今仗在三名後衛卡林柏達臣、班巴利及馬菲干洛尼因傷缺陣下,薄弱的防守變得更不堪,全失三分亦是意料中事。他們在上場聯賽主場1:2飲恨於車路士腳下,其中,車路士扳成1:1平手的一球,車路士隊長艾斯派古達於明顯越位之下頂入扳平,加上臨完場前被對手的羅夫度斯卓克入波絕殺,令到卡城主帥禾諾克極度氣憤,於賽後不發一言站在場內與球證對峙,賽後更開腔炮轟球證執法水平世上最差。卡城上仗的失利無疑會令士氣受挫,加上遇到比車路士更強的對手,今仗只求盡力拉近差距。