熱拿亞國米料平分秋色

2019-04-03 09:17:36 来源:网络

  意甲第30輪賽事熱拿亞主場對國際米蘭一仗,將於明天凌晨展開,雙方近日同樣處於不穩狀態,均沒有取勝把握,今仗隨時握手言和,各取一分。(NOW639台、有線615及655台與無綫myTV SUPER頻道302明天凌晨3時直播)

  熱拿亞雖然佔主場之利,但他們近六仗錄得勝和負各二,表現完全不穩定,主帥柏蘭迪尼不滿中前場表現,他們近五仗有四仗入球「食白果」,令他甚至考慮到要36歲馬其頓老牌前鋒彭迪夫擔任正選,可說是無奈,如此飄忽不定的狀態實在難望爭勝,不過或可憑主場之利搶回一分。陣容方面,中場希真麥克及前鋒安德列法維利因傷缺陣。

  國際米蘭今季毫無霸氣,目前在意甲已經輸了八場,他們近六場錄得兩勝一和三負,狀態可說是比熱拿亞更差,特別是他們與阿根廷射手莫路伊卡迪的關係仍糾纏不清,都影響球隊士氣,他們只望能以更強的整體實力與主隊周旋,目標搶回一分。陣容方面,兩名後衛維沙積高,及前鋒拿達路馬天尼斯因傷缺陣。