皇馬勢終止華倫不敗走勢

2019-04-03 09:17:48 来源:网络

  近日獲施丹回歸擔任主帥的皇家馬德里,明天凌晨將會出戰作客對華倫西亞的西甲賽事,雙方近況同樣犀利,不過還是施丹回巢便取得兩連勝的皇馬更令人期待,在整體表現大有進步下,有望打破華倫西亞近日的不敗之身,全取三分。(NOW632台明天凌晨3時30分直播)

  華倫西亞在作客1:0小勝西維爾後,已錄得各項賽事16場不敗,追平了球會近77年紀錄,不過他們這段時間對賽的對手的比較弱,除了2:2賽和巴塞隆拿比較出色外,其餘面對愛斯賓奴、雷加利斯、卡斯洛達甚至基達菲都僅取和局,他們不敗的質量其實頗差,面對大反彈的皇馬實在不能高估,今仗隨時被破不敗身。陣容方面,門將查奧美杜明尼治、中場基斯坦奴比斯尼及前鋒魯賓蘇利奴因傷缺陣。

  皇馬在施丹回歸後,錄得兩連勝兼射入九球,反映球員全心為施丹拚搏,今仗面對華倫西亞可望力爭三分。陣容方面,門將泰拔高圖爾斯、後衛丹尼爾卡華積及非主力的前鋒雲尼斯奧斯祖利亞因傷缺陣。預計基羅拿華斯會復出把關,盧卡斯華斯基斯與馬高阿辛斯奧會搶得正選席位。