白禮頓力足向藍車搶分

2019-04-03 09:17:54 来源:网络

  「藍車」車路士主場對白禮頓的英超賽事明天凌晨上演,主隊入球能力平平,換上多名前鋒仍未解決入球荒問題,今仗要取勝不易;白禮頓近況不算太差,他們的防守也不錯,或許有力逼和火力平平的主隊。(NOW623台明天凌晨2時45分直播)

  車路士近年來都欠缺入球穩定的射手,自過去購入西班牙前鋒艾華路莫拉達後,入球荒更顯著,雖然他已被借走,但借來的希古恩同樣陷入入球荒,主帥沙利執意把法國中鋒基奧特視為後備,情況應不會好轉,如此一來令車路士要入球搶分變得更困難,隨時和氣收場。陣容方面,僅非主力的後衛艾芬安柏度因傷缺陣。

  白禮頓有中場柏斯高哥斯及前鋒安多尼因傷缺陣,前線他們會以老將格連梅利掛帥,他今季在英超已經射入11球,絕對可以信任,仍努力護級的客軍,他們希望「搶得一分得一分」,今仗肯定屯重兵於後防,面對火力不穩的車路士,隨時有力搶回一分。

  車路士預計陣容(4-3-3):門將:1阿列沙巴拿加;守衛:28艾斯派古達、2魯迪格、30大衛雷斯、33艾馬臣柏美尼;中場:12羅夫度斯卓克、5佐真奴費路、7尼高路簡迪;前鋒:20赫臣奧杜爾、9希古恩、10夏薩特。

  白禮頓預計陣容(4-3-3):門將:1馬菲賴恩;守衛:22馬田蒙度亞、5李維士鄧克、4沙恩杜菲、30貝拿度費南迪斯;中場:24戴夫保柏、6達爾史堤芬斯、8比蘇馬;前鋒:11安東尼洛卡特、17格連梅利、20蘇利馬治。