德甲攻略:贺芬咸迎利华「大」阵仗

2019-03-29 18:25:17 来历:网络

德甲攻略:贺芬咸迎利华「大」阵仗

德甲周五迎来一场精采戏码,两支火力不错的球队碰头,贺芬咸主场斗利华古逊。两军各自有卡拉马历、夏维斯等尖刀,但防卫才能俱一般,今场信任会是大开大合的竞赛,「入球大细」中位数[3.5]取「大」!(球赛编号:星期五26;now670及有线651台明日3:30am直播)

贺芬咸近况起伏不定,近3场联赛胜和负各1,适当难捉路。该队具有卡拉马历、祖连顿、贝科迪尔等尖刀,火力微弱,现在在德甲已攻入50球,是联赛第四多,仅次于拜仁慕尼黑、多蒙特以及法兰克福。其间卡拉马历入球已达双位数,在德甲收穫13球,是为球队的首席射手。只可惜贺芬咸后防质素适当一般,毕卡锡等守将都未能予人决心,必然以进攻掩盖防卫缝隙,与利华合演「大」战。

利华三名大将庄拿芬泰希、祖利安白兰特及夏维斯当选德国欧国外大军名单,当中夏维斯更被称为阿仙奴球星奥斯尔的接班人。此子已在联赛轰入10球,加上球队一贯有前无后的打法,今仗「大」战可期。