瑞超大势:信赫根斩马响头炮

2019-04-01 16:26:34 来源:网络

瑞超大势:信赫根斩马响头炮

上季瑞超「三哥」马模,在新球季恭迎实力不弱的赫根来访,未必可打响头炮,赫根受让半/一要下盘。

马模现由前东德国脚洛士拿执教,但在冬季转会窗花费不算多,来投的23岁中场艾达拉杰以及挪威国脚贝格,过去都效力过马模,虽在适应及融入方面应没有问题,但欠缺新鲜感。此外,老将罗辛贝治赛前膝伤未癒,今战上阵成疑。

马模二月时已因要应付欧霸盃赛事,提早开操谷状态,但没有欧洲赛的赫根,在季前的瑞典盃一直表现出色,比马模走得远,上月中在四强淘汰佐加顿斯后杀入决赛,将与艾斯基斯杜拿争夺冠军。上季排第五的他们,今季增兵更见朝气,从上季冠军AIK苏纳签入伊拉克国脚阿密特耶仙,可望加强中场兵源,也将可取代今战因伤倦勤的伊兰迪斯。马模上季虽曾在主场2:0轻取赫根,但近六次在此地交手,反而作客的赫根赢得更多,因此今仗可敲下盘。

同日另一战,上季瑞超排第7的佐加顿斯主场斗上季排第8辛斯华尔,前者可看高一线,主W必捧。