法甲攻略:圣伊天上盘「姆」得输

2019-04-01 16:27:30 来历:网络

法甲攻略:圣伊天上盘「姆」得输

周一法甲独脚戏,近期主场成果平平的圣伊天,作东斗中游分子尼姆,考虑圣伊天近期所遇对手为巴黎圣日耳门(PSG)、里尔等强队,真实败缺乏辱,今仗对手大幅削弱,只让半/一有望赢波赢盘。(球赛编号:星期一15;now639及有线655台明日2:30am直播)

圣伊天在法甲本轮前虽排第五,不过近况却欠佳,近5场联赛只得2胜3负,而近5次主场反击更只得1胜4负,赛绩骇人。不过,本来圣伊天近期所遇对手甚强,不敌里尔、马赛及PSG三支排名比他们高的球队,也算情有可原,而主场所输的几仗中,最令人绝望也是1月底法足盃副选反击3:6负迪安,但球队在盃赛的战意不强,也不行作准。

圣伊天今季战绩令人满意,虽入12球的卡斯里持续停赛,不过上仗球队短少这名突尼西亚国脚,也作客5:0炒卡昂,夏蒙马、罗拔比历、洛甸、华伦天华达及林米尼基沙利各入一球,可见球队万众一心分管入球重责。

尼姆位处中游,已有37分几近上岸,并且该队各赛事近7场客战只得1胜6负,体现差劲,今仗仍是信圣伊天。