英超攻略:枪手主场恶拆「纽」话咁易

2019-04-01 16:27:53 来源:网络

英超攻略:枪手主场恶拆「纽」话咁易

周一英超独脚戏,极力争取前四位置的阿仙奴将于主场迎战纽卡素。今季阿仙奴于阿联酋球场表现出色,英超只尝一败之馀,近期更是主场九连赢。今仗面对作客表现麻麻的纽卡素,让一球/球半上盘值撑。(球赛编号:星期一18;now621台明日3:00am直播)

国际赛赛期前,阿仙奴的最近两场均在主场上演,其中英超一仗面对由苏斯克查领军后未尝一败的曼联,兵工厂众将将士用命,以2:0击败曼联,可谓踢出今季其中一场代表作。之后,阿仙奴再在欧霸盃16强次回合出战法甲球队雷恩,结果成功逆转作客落后1:3的劣势,淨胜三球淘汰对手。今季阿仙奴主场威力强劲,各项赛事亦只输过三场。若单计英超的话,球队在开锣战主场0:2败予曼城后就再无败绩,主场威力惊人。队中除了如比利连及洛贺丁等一众长期伤兵,以及卢卡托拉拿因为停赛而无法出战外,其馀球员均可悉数候命。

客队纽卡素虽有35分,但降班危机未完全解除。球队下半季表现明显改善,但球队今季作客表现非常一般,踏入2019年以来,球队联赛作客未尝一胜,只得2和3负。球队的主力中坚法比安舒哈因领10面黄牌而需要停赛2场,另外今季最大发现桑恩朗达夫因伤长唞。今仗作客斗战意高昂的兵工厂,难以看好。(此场设「首名入球」及「球员——特别项目」投注)