西甲大勢:黃潛艇有力擋巴塞

2019-04-02 11:31:31 来源:网络

西甲大勢:黃潛艇有力擋巴塞

周二西甲開快車,一哥巴塞隆拿作客護級分子維拉利爾,牌面當然秤先,不過「黃色潛艇」近年主場鬥巴塞例有佳作,加上地上最強有歐聯後顧,受讓半/一博下盤。(球賽編號:星期二21;now632台明日3:30am直播)
 
巴塞在西甲遙遙領先,集中力難免會集中在歐聯,尤其上周國際賽期過後,國腳級人馬拿傑迪錫、布斯基斯等皆年紀不輕,王牌美斯亦有輕傷提早歸隊,加上沒有入選的蘇亞雷斯亦只是剛從腳踝傷患中康復,相信教練華維迪今仗會收起部份主力,以留力下周歐聯八強首回合作客曼聯,以及本周六西甲主場鬥馬德里體育會的兩場大戰。此外,翼鋒奧士文尼迪比利的缺陣,令巴塞少一瓣進攻殺着。

至於維拉利爾自從一月底改由卡列查執教後,12場比賽取得6勝3和3負,尤其近5場豪取4勝1負,表現已有大幅改善,護級形勢亦明顯好轉。而且,近七季黃潛主場鬥巴塞,雖然只得3和4負,不過每場皆鬥得相當接近,今仗黃潛面對充滿後顧的巴塞,一於博下盤。

同日馬德里體育會主場對基羅納,「床單軍團」一向欠主攻本錢,博小勝近況平平的基羅納一球,捧[-1]「和」。(球賽編號:星期二6;now632台明日1:30am直播)