意甲大勢:撐米蘭反底掃烏氣

2019-04-02 11:31:54 来源:网络

意甲大勢:撐米蘭反底掃烏氣

AC米蘭雖最近經歷兩連敗,但周二意甲主場面對下游的烏甸尼斯,對方作客4連敗兼有3仗的單場失球皆多達4球,捧紅黑軍團重返勝軌,讓一球/球半要上盤。(球賽編號:星期二5;now638及有線654台明日1:00am直播)
 
國際賽周前後,AC米蘭先後不敵國際米蘭及森多利亞,跌回聯賽第四,面對阿特蘭大及拉素等追兵,不容再失。波蘭射手比亞迪克已連續兩仗「食白果」,但今場面對作客時防線頗脆弱的烏甸尼斯,或可重拾腳風。

米蘭現時沒有傷停問題,加度素將繼續排出4-3-3陣式,防中基斯爾及巴西外援盧卡斯柏基達都有望重返正選。烏甸尼斯卻有兩名主將停賽,辛度雲尼亞里及右閘贊斯拿臣都累積黃牌夠數,無法披甲,戰力再減加上近期作客太差,4連敗失了13球,包括對上兩輪面對祖雲達斯及拿玻里都一場失四球,相信今仗也難擋紅黑軍團。

另邊廂,一哥祖雲達斯造訪卡利亞里,缺少基斯坦奴朗拿度壓陣下,上仗主場只能險勝安玻里一球,未必能輕易攻入近期在主場三連勝的卡軍,不妨再追入球「細」。(球賽編號:星期二18;now638及有線654台明日3:00am直播)