法甲攻略:兰斯争第四必夺「堡」

2019-04-03 15:13:58 来源:网络

法甲攻略:兰斯争第四必夺「堡」

周三法甲上演中游战,斯特拉斯堡上周六在法联盃决赛互射12码击败甘冈,事隔14年后再捧走盃赛冠军,今季任务已达成,今仗主场斗兰斯战意势大减,客军近13
轮联赛未尝一败,今仗平手盘坐和望赢相当值博。(球赛编号:星期三22;now639、有线655及无綫myTV Super302台明日1:00am直播)
斯特拉斯堡作为中小型班,在联赛难求前列位置,反而在盃赛有爆冷能力,该队今季在法联盃接连淘汰里尔、马赛及里昂三支劲旅,到决赛面对同样专注盃赛的甘冈,双方踢足120分钟亦无纪录,互射12码斯军赢4:1封王,自04/05球季后再夺法联盃,对于这支15至17年连升两级的小球队,已是超额完成。

而且该队联赛排第10位,已无降班危机,事实上该队自跻身法联盃决赛后,已经七场联赛不胜,如今任务达成大可提早放暑假。
反而兰斯目前排第六位,仍有望挑战第四位,以争夺下季欧霸盃参赛资格,该队近13场联赛取得6胜7和,韧力十足,今仗斗战意涣散的斯军有望奏捷。