意甲大势:罗马冇起色难破费

2019-04-03 15:14:21 来源:网络

意甲大势:罗马冇起色难破费

罗马于周三意甲迎战费伦天拿,主队伤兵甚多,费奥伦斯、艾沙拉维等主力未能候命,加上防守差劲难让半/一,今场捧下盘。(球赛编号:星期三43;now638、有线654及无綫myTV Super302台明日3:00am直播)

即使有云尼亚里回归执教,罗马仍然起色不大,上轮主场以1:4大败予拿玻里,之前面对史帕尔亦三分全失。他们正面对伤兵问题,主力艾沙拉维及费奥伦斯皆有腿伤,罗伦素柏历坚尼及柏斯托尼亦上阵成疑,云尼亚里可调动的兵源不多。球队的防守亦相当差劲,文奴拿斯与法斯奥硬朗有馀,灵活不足,一不小心随时重演意大利盃输1:7的惨剧。

费伦连续五场联赛未逢一胜,可幸前锋基奥云尼施蒙尼已在上轮对拖连奴时打破入球荒,信心提升之下可破罗马,下盘稳。

同日另一场意甲,安玻里主场对拿破里。主队力争护级,加上今仗有主场之利,客军防守亦非稳健,安玻里受让一球/球半甚笋,捧下盘。(球赛编号:星期三21;now638、有线654及无綫myTV Super302台明日1:00am直播)