德盃大势:拜仁火力够「大」起乙组仔

2019-04-03 15:14:48 来源:网络

德盃大势:拜仁火力够「大」起乙组仔

周三继续上演德国盃八强赛事,拜仁慕尼黑在德甲仍与多蒙特斗得难分难解,转战盃赛这一关则容易应付得多,于主场迎战德乙球队海登咸。拜仁胜算十足,今场入球必多,「入球大细」中位数开[4/4.5球],照捧「大」。

拜仁在上周六德甲意外失分,作客弗赖堡赛和1:1结束联赛六连胜,亦被多蒙特赶过退居次席。拜仁主场出击是入球保证,近两场本土赛事都在安联球场狂轰对手六球,于欧联16强次回合不敌利物浦,亦总共出现四个入球,另外,门将纽亚预计今仗仍要休战。至于对手海登咸目前位列德乙第六,仍有机会争取季军出战升班附加赛。球队在上圈德盃爆冷淘汰德甲的利华古逊,但近况一般,过去6战仅1胜,今场在作客情况下面对拜仁,难逃大败。

同日另一场八强由两支德甲球队对垒,史浩克04迎战云达不来梅。今季战绩极差的史浩克,再由史堤芬斯接任主帅救驾,刚于上场德甲止血赢波;不过对手不来梅则近况大勇近三战全胜,今场「让球」开平手盘,宁捧客军。

赛制:若在90分钟内打成平手需加时,如加时再和,则互射12码决胜。