西甲攻略:皇马志在下季宁博华伦

2019-04-03 15:15:16 来源:网络

西甲攻略:皇马志在下季宁博华伦

周三西甲继续开快车,皇家马德里虽有施丹回巢执教后两连胜,不过对手实力参差,今仗作客华伦西亚才属考验,华伦在主场表现硬淨,今仗有力保不败,受让平/半博下盘。(球赛编号:星期三49;now632台明日3:30am直播)

皇马今季失去基斯坦奴朗拿度,实力大不如前,近两场施丹回归虽然连胜,不过对手只是下游的切尔达及侯尔斯卡。施丹在周日主场斗侯尔斯卡一战中,大胆起用巴谦戴亚斯、马高斯洛兰迪及儿子卢卡施丹等小将打正选,虽说皇马众将在国际赛后回归相当疲累,但施丹的轮换幅度比上两季更大,可证明已志不在今季,开始在实战中考核众边缘小将,以确定今夏转会方针,因此预计球队今仗仍会续靠艾斯高等今季较少上阵的球员搏杀,战斗力不太高。

相反华伦在馀下球季的战意更高,起码目前身处欧霸盃八强,仍有盃可争,而且本轮前联赛亦只落后第4位的基达菲3分,仍可在联赛争逐欧联参赛资格。「蝙蝠军团」亦韧力十足,各赛事近16场取得9胜7和,而且华伦今季联赛在主场只曾一败,就是去年11月不敌基罗纳,此后各赛事17次作东豪取12胜5和,今仗受让起码赢半个盘。