英超大势:热刺新主场出击可破「宫」

2019-04-03 15:15:41 来源:网络

英超大势:热刺新主场出击可破「宫」

周三英超,近况低沉的热刺在新主场出战首场英超,迎战水晶宫上演伦敦打吡。虽然热刺近五轮不胜,但为来季欧联席位不容再失,加上新主场首战争取开门红,故让一球照博上盘。(球赛编号:星期三32;now622台明日2:45am直播)

热刺周日于英超作客硬撼利物浦,可惜在尾段因自摆乌龙而仅败1:2。球队整个三月于联赛未尝一胜,现时面对来势汹汹的阿仙奴及曼联,争前四形势绝不乐观。然而,进入四月新主场正式启用,虽未知球员适应情况如何,但对表现有一定帮助,预料上仗先列后备的孙兴民今场会重返正选,可加强球队攻力。水晶宫在上周六击败哈特斯菲尔德后,基本上护级成功,虽然球队近5轮录得3胜,但近五次在联赛斗热刺均败阵,今仗面对争新主场首胜的对手难全身而退。

另一场,同样争前四的车路士于主场斗白礼顿。周日蓝战士斗卡迪夫城在落后一球下,靠一记越位入球追和,最终以2:1反胜,保持争前四的希望。惟球队攻力疲弱,虽然今仗料夏萨特复任正选,但料白礼顿会死守,故蓝战士未必能顺利大胜,让球半/两球太多,今仗敲下盘。(球赛编号:星期三33;now623台明日2:45am直播)