金盃大勢:美國超班「主勝」必達

2019-06-22 15:12:51 来源:网络

金盃大勢:美國超班「主勝」必達

周六美洲金盃D組賽事,主場的美國再度出場,迎戰今非昔比的千里達,料在中北美洲超班的美國可再大勝一場提早出線,「讓球主客和」美國[-2]照捧「主勝」。

作為六屆金盃冠軍,東道主美國定必希望捧盃,追和勁敵墨西哥七次的捧盃紀錄。首戰美國面對實力低幾班的圭亞那,上半場未上力只領先一球,但靠換邊後連轟3球贏4:0,其中曾到歐洲落班的米高巴特利功架仍在,富咸後衞添列姆及將加盟車路士的基斯甸普列錫亦有上陣,料這批戰將漸上力下可再大勝一仗。

千里達自06年歷史性殺入世盃及前曼聯名將約基退役後,較少球員外流到英冠及英甲,今屆名單中更只得一名球員在以色列聯賽征戰,難怪首戰對實力不算強的巴拿馬亦要吞兩蛋,今仗大敗並不出奇。

同組另一場同樣首戰勝出的巴拿馬,對陣剛戰大敗的圭亞那,後者上仗半場對美國僅輸一球,今仗戰術料以死守為主,且巴拿馬攻力又不算太強,「入球大細」中位數[3.5球]捧「細」。