美洲盃攻略:巴西火力弱 捧秘魯下盤

2019-06-22 15:13:10 来源:网络

美洲盃攻略:巴西火力弱 捧秘魯下盤

周六美洲國家盃A組末輪,東道主巴西迎戰秘魯只要不敗即出線,以教練堤迪一貫保守作風,預計照樣會以菲臘比古天奴與羅拔圖法明奴等主力應戰,不過巴西攻力欠銳,今仗鬥實而不華的秘魯,讓一球/球半嫌多,捧下盤。(球賽編號:星期六24;now650台明日3:00am直播)

巴西今屆美洲盃在失去尼馬後,改用李察利臣及大衛拿尼斯任翼鋒,支援中路的法明奴與古天奴,並以艾法美路以及卡斯米路鎮守中場,牌面相當強勁,然而踢落仍不似預期,就算揭幕戰3:0大勝弱旅玻利維亞,也要戰至50分鐘才靠12碼破關,過程不算輕鬆。上仗鬥實力稍好的委內瑞拉,巴西又老鼠拉龜,當然幾次「食詐糊」相當欠運,惟巴西整體的演出也乏善可陳。其實巴西後備兵源眾多,不過堤迪的作風素來選定主力後便不作調整,預計今仗也不會讓眾主力稍事休息,但面對小組最大對手秘魯,過程只會比上兩仗更艱難。

秘魯由阿根廷籍主帥加列卡執教後,去年爆冷躋身世盃決賽周,雖然分組賽出局,惟鬥法國及丹麥只輸一球。該隊擅長穩守突擊,故能在強手林立的世盃外南美洲區殺出重圍,美洲盃首兩場面對弱旅委內瑞拉及玻利維亞,反而非其所長,幸好上仗3:1反勝玻利維亞,打穩出線根基,今仗就算守和亦不為奇。(此場設「球員──特別項目」及「首名入球」投注)