非國盃攻略:撐塞國「尼」料響頭炮

2019-06-23 16:16:18 来源:网络

非國盃攻略:撐塞國「尼」料響頭炮

周日非國盃C組賽事,塞內加爾登場對陣坦桑尼亞。塞內加爾仍在追逐球隊首個非國盃冠軍,今次以近屆最強陣容出戰,看好可在首仗打響頭炮,捧「讓球主客和」塞內加爾[-1]「主勝」。(球賽編號:星期日13;now638、有線654及無綫myTV??Super301台明日1:00am直播)

塞內加爾近屆在非國盃成績一般,上屆在八強出局,不過今屆的23人大軍,全部成員都在歐洲球會效力,當中不乏豪門名將,包括剛助利物浦贏得歐聯的前鋒沙迪奧文尼,這名國家隊隊長於過去一季在紅軍進攻表現更上一層樓,除他之外鋒線還有麥巴耶尼安及基達巴爾迪等,火力足夠。後防方面,拿玻里中堅高列巴尼近年備受不少大球會注意,面對坦桑尼亞有本錢保不失。

首次打入非國盃決賽周的坦桑尼亞,中前場亦有部份在歐洲球會效力的球員,在上季比甲攻入20球的亨克前鋒薩馬達,算是鋒線較有實力的一員,但以該隊整體平庸的實力,決賽周前兩場熱身賽先後不敵埃及與賽和津巴布韋,今場面對塞內加爾難有作為,塞軍力足淨勝至少兩球。