美洲盃攻略:巴拉圭爭次名定奏凱「哥」

2019-06-23 16:16:50 来历:网络

美洲盃攻略:巴拉圭爭次名定奏凱「哥」

周日美洲盃B組最後一輪,兩戰全勝的哥倫比亞對陣位列次席的巴拉圭。哥倫比亞現時手執六分,已經確定小組首名晉級座位,今仗或可能留力應戰;相反巴拉圭只得兩分,出線形勢未明亮,今仗料會搏盡,故平手盤撐巴拉圭。(球賽編號:周日15;now651台明日3:00am直播)

巴拉圭上仗面對力求全取三分的阿根廷,卻是領先的一隊,其後全隊縮後防卫,令阿根廷幾乎無計可施,所輸的一記12碼亦屬非戰之罪。兩仗下來,巴拉圭表現並不差,當中效能英超紐卡素的中場米基爾阿米朗表演最搶眼,上仗就交出一記助攻。惋惜球隊近兩場都未能將勝果坚持到最後,现在只以一分之差領先卡塔爾及阿根廷,今仗務必全取三分才可穩奪出線權。

對手哥倫比亞上仗全場圍攻之下,尾段靠效能意甲阿特蘭大的前鋒杜雲沙柏達絕殺,以1:0小勝卡塔爾,穩奪首名出線。八強的對手大有可能是C組的智利或烏拉圭,故今仗一眾主將如占士洛迪古斯、古達度以及耶利文拿等料會被收起。往績方面,兩軍對上一次對碰,巴拉圭就在作客的情況擊敗哥倫比亞,證明兩隊實力相當,巴拉圭有力開勝利之門。