阿積士爭三冠誓挫魚腩

2019-04-03 09:03:59 来源:网络

  荷甲聯賽周中開快車,班霸阿積士今晚作客魚腩安曼,又多了一個追貼榜首宿敵PSV燕豪芬的機會。目前阿積士僅落後PSV兩分,餘下比賽一定會搏命,而主場的安曼為甲組席位而戰也不會保留,白頭沈認為阿積士有力輕勝,縱讓得稍辣仍揀上盤。

  踏入4月份,阿積士除了歐冠爆冷淘汰皇家馬德里躋身8強外,他們於兩項本土賽包括聯賽及荷蘭盃,均有全面的捧盃機會,正向著三冠王的目標努力進發。

  對於阿積士而言,良機可一不可再,因為隨著今季的傑出表現,以法蘭基迪莊為首的一班主力料會星散,法蘭基迪莊於冬窗便率先以7500萬歐元簽約巴塞隆拿,來季正式加盟地上最強。在歐冠將銀河艦隊橫掃出局,阿積士的威力已經得到外界一致證實,後防絕對重心馬菲斯迪歷特,已經成為世界所有豪門的獵物,白頭沈則估計他會落腳巴塞或皇馬其中一隊。

  除了這兩位荷蘭國家隊新國寶,阿積士陣中還有摩洛哥天王薛耶治,以及塞爾維亞進攻中場杜辛泰迪治不容忽視。有睇今季歐冠比賽的讀者,相信都會對兩人的出色技術留下深刻印象,今仗對手只是位列尾二的安曼,阿積士有力繼首循環贏5球後,再一次以大比數擊敗對手。