唔敢再留力車仔主場穩破白禮頓

2019-04-03 09:04:32 来源:网络

  英超補賽繼續舉行,執筆之時,聯賽榜第3至第6位的球隊只有3分之差,形勢之緊湊並不遜於冠軍之爭。上仗作客執身彩反勝卡迪夫城的車路士,今晚將會作客護級分子白禮頓,兩隊同為目標而戰皆不會保留,看好回復強陣的車仔主場揚威,讓至球半照捧上盤。

  熱刺領隊樸治天奴,在球隊不敵利物浦後指出,英超第3至第6位的球隊,在餘下的7至8場比賽中,已經進入了迷你聯賽式的混戰局面。基於利物浦與曼城已鎖定聯賽榜前兩名,餘下兩個來季歐冠席位,四大勁旅熱刺、曼聯、阿仙奴及車路士之間只能活兩隊,也難怪不少知名主帥均表示,英超的競爭強度,是目前世界之最。

  車仔暫列Big6之末,但卻只是落後區區3分,餘下7場比賽對他們而言,場場也是決賽。

  上仗作客魚腩卡迪夫城,領隊沙利卻意外地沒有派夏薩特及尼高路簡迪兩大皇牌正選上陣,他的理由是經過國際賽,兩人都需要休息。而車仔在落後一球後,亦差點陰溝裏翻船,最終在夏薩特下半場入替後,他們才能反敗為勝。有過這次經驗,相信沙利不敢再鹵莽地輕敵留力了,始終聯賽進入最後直路,沒有一支對手是好應付的。

  外界盛傳夏薩特及尼高路簡迪,來季有機會轉投皇家馬德里,而沙利本身繼續執教的機會亦不高。儘管如此,筆者並未見到3人有放棄的跡象,尤其是被視為球王接班人的夏薩特依然是車仔最具威脅的球員,今仗可望於史丹福橋球場領軍殺敵。

  作客的白禮頓比護級安全線多5分,仍然要繼續搏命。球隊近6戰雖獲3勝,但對手只是水晶宮、哈德斯菲爾德及打比郡之流。考慮到白禮頓今季對Big6球隊只得1勝1和7負劣績,今仗料難擋開Turbo的車仔。