魔術最後衝刺撐得過

2019-04-03 09:04:59 来源:网络

  明日NBA上演12場賽事,隨著常規賽進入尾聲,餘下具戰意的球隊已不多,建議球迷小心選擇,避免亂石投林,留待季後賽再作部署。仍為季後賽席位而奮鬥的奧蘭多魔術,會於主場迎戰等運到的紐約人,兩軍戰意有別,魔術上盤值博。

  在1989年成軍的奧蘭多魔術,過去曾兩度以狀元籤選中了超級中鋒奧尼爾及杜域侯活。可惜兩人成名後,均放棄魔術而另覓發展,是不少魔術球迷心中永遠的痛。黑山外援維斯域,會否成為第3個背棄魔術的優秀中鋒?首度入選明星賽的他,平均每場獲得20.7分、12個籃板球、4次助攻、1次偷球及1次封波數據,是魔術能夠止跌回升的頭號功臣。

  目前,魔術以38勝39負排在東岸第九位,僅落後第八位的邁亞密熱火半場,哪隊能夠搭上東岸季後賽尾班車,已成為常規賽收爐階段的最大看點。有一點可以肯定,就是魔術的戰意空前高昂,擁有季尾波最重要的決勝因素。

  作客的紐約人是聯盟最缺乏鬥志的球隊,因為目前陣中的球員,來季都很有可能在球隊大換血中被棄用,情況就好似一間公司,同打工仔講出年我就炒硬你啦,你自己執生啦。咁嘅情況,球員會同你搏命至奇啦!(佐 敦)