不容有失德國U21對辦值博

2019-06-23 10:42:27 来源:网络

  U21歐國盃進入最後一輪分組賽撕殺,12支球隊參與的決賽周不設8強,只有3支首名球隊及1支最佳次名球隊可以獲得4強資格,確保了沒有例行公事的出現。今晚B組大戰,德國U21會接受奧地利U21的挑戰,前者兩戰兩勝演出確具霸氣,為了取得首名出線避免節外生枝,

  看好首兩仗狂轟9球的日耳曼軍團可以賈其餘勇,再下一城,上盤縱讓得稍辣,仍值得秤先一線。

  開鑼前,德國U21與意、西、法、英並列為五大頂級熱門。那邊廂三獅兵團兩戰兩負提早出局,英名盡喪之際;這邊廂日耳曼軍團則沒有令支持者失望,分別以3:1及6:1大勝丹麥與塞爾維亞,盡顯強橫的實力。

  如果今仗輸給奧地利,德國會因對賽成績而跌落小組第二位,而因為今屆賽事只有1支小組次名可以躋身4強,故德國是完全沒有放水的空間,必盼速戰速決,務求先除眼中釘而後快,戰意一環是完全毋需懷疑。

  德國23人大軍,除了由曼城外借至英冠的前鋒尼美查外,其餘22人全於歐洲六大聯賽發展,其中德甲21人、法甲1人。效力德甲費雷堡的高大中鋒禾特舒密特成為焦點新星,在擊敗塞爾維亞U21一役連中三元,反而同場已加盟皇家馬德里的塞爾維亞射手盧卡祖域卻無甚建樹。

  兩場分組賽後,禾特舒密特已轟入4球,與射入3球的翼鋒隊友馬高列治達在神射手榜上並駕齊驅。後者上季為奧格斯堡上陣29次,取得5個入球及7次助攻,也是德國近年深受注目的年輕球員,看來兩人有機會以今次U21為跳板,展望在可見的將來更上一層樓。

  後防方面,德國U21有利華古遜中堅莊拿芬泰希壓陣,可謂攻守兼備,有望3連捷勇闖4強。