敲巴拉圭仙台汽車博江原賽和制鐵

2019-06-23 10:42:52 来历:网络

  英格蘭在上周五的U21歐國盃分組賽,因連番出錯,以2:4不敵羅馬尼亞,兩戰皆北沒有分數,提前出局,表現令人绝望。同組的法國以1:0擊敗克羅地亞,與羅馬尼亞同是兩戰皆捷得6分,羅馬尼亞以較佳得失球差居第一。

  在上仗對法國落敗的英格蘭,如要出線,今仗對羅馬尼亞是許勝不許和,領隊保夫萊特派出的正選陣容與上仗比較有5個球員人選不同,而在場上的10名首發球員满是來自3支球會車路士、李斯特城及愛華頓,信任保夫萊特是期望在协作方面有所改进,但攻守始終欠流暢,後防有不少空位讓羅馬尼亞進攻,因而,英格蘭在控球率(72%對28%)及射門(25射9中龍對15射9中龍)方面儘管都佔優勢,但實際的威脅性羅馬尼亞是較大,尤其是上半場,英格蘭是備受壓力,恩尼斯赫傑、伊雲及丹尼斯文尼的攻門,同樣被在今仗初段有水準表演的英格蘭門將甸恩軒達臣救出,此外,伊雲曾射中柱出界。整個上半場,英格蘭只得在補時階段莫特的遠射被羅馬尼亞門將拉度救出是有較大威脅,半場兩無紀錄。

  到下半場,英格蘭表現稍有改進,形勢上較均勢,恩尼斯赫傑及占士麥迪遜都有入肉的埋門,但都被兩隊的門將化解。到31分鐘,羅馬尼亞終打破僵局,莊祖堅尼禁區內侵略後備入替的科尼奴高文,被罰12碼,佐治普斯卡斯主射中鵠。但在3分鐘後,英格蘭即追平,迪馬利格雷左禁區邊勁射入網。到39分鐘,英軍幾乎反超前,卡華特利雲接應占士麥迪遜開出的角球,頭槌攻門,但被拉度飛身撲出底線。1分鐘後,英格蘭再度犯錯,托摩利解圍撻Q,恩尼斯赫傑截得射入,羅馬尼亞再度領先。但在1分鐘後,後備入替的譚美阿巴謙又敏捷為英格蘭追平。但是,在今屆賽事一向表現超卓的門將甸恩軒達臣在完場前兩分鐘出錯,未能接牢科尼奴高文的射門,讓皮球漏入網窩,被羅馬尼亞第3次領先,今次英軍無力再扳平,反而在補時階段被科尼奴高文再入波,射成4:2完場。

  賽前期望力爭冠軍的英格蘭,現時落得在分組賽出局,英格蘭領隊保夫萊特難掩绝望之情,他表明:「你能够想像,經過兩年的準備及晉級,我是絕對徹底被摧毀,我們在如此情況下出局是非常令人绝望;在上半場我們表現欠佳,未能好好應付羅馬尼亞,但在下半場,我覺得只會有一隊將會贏波;我認為我們有時表現是極棒,即便當他們反擊及入球時,我仍覺得我們能够贏波。因而,這是非常令人绝望,若你在如此水平賽事犯錯,你將會為此遭受懲罰,我們必須要面對在兩場比賽失3個12碼的事實,我們明顯在防卫上是有些不当當。他們是年輕球員,將會從中學習。」

  别的,保夫萊特在今仗的出賽陣容遭到質疑,尤其是把在上仗對法國射入精彩入球的科頓列為後備,對此他解釋:「這是当心的布置,我要照顧菲爾科頓,我們全認為當比賽進行中,派他出戰是正確的,能夠帶來奇跡,但不幸地,我們未能獲得我們想要的東西,我們需求為他作出處理,與一切球員是一樣,我們必須要衡量他們的負荷,經過對法國的比賽情緒及體能上的支付後,我們覺得派他上陣是最佳時機。」

  别的,在美洲國家盃C組分組賽,近兩屆冠軍智利,以2:1擊敗厄瓜多爾,兩戰兩勝得6分,提前獲8強座位;而在曼聯表現消沉的前鋒阿歷斯山齊士,持續有好表現,繼在上仗對日本後,今戰又為智利奠定勝局。

  敲巴拉圭仙台汽車博江原賽和制鐵

  美洲國家盃在周日將繼續進行分組賽,其间在B組,已篤定以首名晉級8強的哥倫比亞,將會遭遇仍須爭勝求出線的巴拉圭,雖然在實力方面哥倫比亞是稍佔優,但因哥倫比亞已必定以首名出線,戰意成疑,值得博全力求勝爭出線的巴拉圭贏波。

  哥倫比亞在兩場分組賽先後打敗阿根廷及卡塔爾獲6分,篤定能夠以首名躋身8強;球員的求勝決心應有所保存,隨時會留力應付8強賽,今戰或會重用一些後備兵,對巴拉圭或许會有利,故此,即便在過往對賽成績佔優的情況下,今仗未必能再挫巴拉圭,倒不如博戰意更為鮮明的巴拉圭。

  至於巴拉圭,在首兩場分組賽分別賽和卡塔爾及阿根廷,首戰對弱旅卡塔爾的表演雖然欠佳,尤其是後防,但上仗對阿根廷的表演已有改进,加上為爭取出線,今戰將會全力求勝,戰意有保證,再者最近一次對碰,即在年多前的国际盃外圍賽,巴拉圭亦在作客下以2:1獲勝,球員的决心更強,因而,今仗有力擊敗哥倫比亞,打開勝利之門,闖進8強。

  其他賽事方面,能够考慮仙台維加泰、全北汽車、阿爾及利亞、馬略卡,博FC江原賽和浦項制鐵。