白鹿「宮」略 熱刺勝仗賀新竇

2019-04-03 09:21:12 来源:网络

  熱刺新白鹿徑主場今晚正式揭幕!該隊即使英超近五輪一和四負跌至第四位,但在新地頭第一擊勢鬥志十足,領隊普捷天奴也下令眾將要為歐聯資格奮戰到底,故迎戰作客對賽往績甚差的水晶宮,料能重上勝軌,捧讓球主客和讓一球「主勝」。

  上場英超作客完場前被利物浦絕殺負1:2後,熱刺近五場聯賽只得一和四負劣績,已遭北倫敦打吡死敵阿仙奴超過跌落第四位。幸而,這場新主場揭幕戰可謂及時雨,給予各戰將重響勝鼓的額外推動力,中場迪利阿里揚言:「經歷近期的劣績,或者新主場正是我們需要的新開始。」

  普捷天奴也為全隊打氣:「我為球員感到高興,不論本季成績如何,他們也是英雄,值得贏得讚譽。我為近況而失望,慶幸己隊在尚餘七場英超仍居頭四位。」陣中首席射手哈利卡尼腳風甚佳,近六次替國家隊及球隊上陣共有五球進帳,今戰繼續是主隊的入球保證。

  水晶宮近四場英超兩勝兩負,表現平平無奇,而且只計算聯賽,該隊近五次造訪熱刺只錄得一和四負,可見今晚一戰難許樂觀。再者,該隊周中補賽前排十二位,降班壓力不大,今晚隨時保留實力預備下場造訪紐卡素搶分,故「主勝」捧得過。