藍獅收「禮」 沙尼噓聲化動力

2019-04-03 09:21:19 来源:网络

  車路士領隊沙尼不怕自家球迷噓聲,上場英超安排兩大主力夏薩特及尼高路簡迪先列後備休息,最終反勝卡迪夫城證明自己運籌帷幄。今晚聯賽補賽主場鬥白禮頓,他可放心遣夏薩特和簡迪領軍大勝,讓球主客和讓兩球「主勝」去馬。

  上仗造訪卡迪夫城,沙尼安排夏薩特及簡迪先任後備,結果先失一球,藍獅球迷對其點兵和表現都不滿,在比賽期間頻頻發出噓聲,幸夏薩特五十三分鐘上陣,助球隊尾段連追兩球反勝。對於球迷的不滿,沙尼一於少理:「我在m88明升界打滾四十五年,早已習慣面對噓聲和壓力,這場值得高興的是球員奮戰到最後一刻。」

  在沙尼的心中,車路士除了要跟阿仙奴、熱刺及曼聯爭英超第三和第四名,還要準備下周四歐霸八強首回合造訪布拉格斯拉維亞,為求來季歐聯入場券作雙保險,安排主力輪休準備在四月全力衝刺實無可厚非。夏薩特和簡迪今晚勢復任正選,前者近三次英超主場出擊入三球,今仗有力領軍大勝,而簡迪也為主帥辯護:「己隊今季仍有多個目標要達成。」

  急須搶分護級的白禮頓對上三次聯賽遇上車路士全敗,期間被攻破大門八次之多。況且,中場柏斯高哥斯及後衞巴洛根等正養傷,該隊今仗難逃大敗厄運,「主勝」無問題。