NBA常规赛前瞻:步行者vs活塞

2019-04-03 16:50:52 来源:网络

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:步行者vs活塞

比赛时间:北京时间4月4日7:00

比赛球馆:小凯撒球馆

比赛看点:

明天活塞将在主场迎战前来挑战的步行者。这是两队时隔两天再一次的交手。

今年的季后赛席位最后的悬念依旧还在东部这边。

步行者最近战绩有些不佳,已经掉到了东部第五的位置,目前战绩与凯尔特人持平。对步行者来说,他们势必想要取得季后赛主场优势,所以剩下的四场比赛中,他们自然不想输掉任何一场。

而活塞目前排名东部第六的位置,紧追其后的是篮网、热火、魔术、黄蜂。联盟目前也就仅剩这五队还没锁定季后赛,将在五队中淘汰两队。所以活塞也是力争接下来每一场的胜利,确保自己季后赛席位。

前天两队交手,步行者以111-102了力克活塞。步行者全民皆兵,全队七人得分上双。科里森、马修斯因伤没能出战,而且两人明天将继续缺战这场比赛。

活塞这边,雷吉与艾灵顿两人表现出色,分别砍下了22分和26分。庄神也表现不俗砍下了18分17板5助4抢断。可惜球队最终还是失利。

而场格里芬也是因膝伤没有出战,明天他同样继续缺战。凯西表示,在正式排除无法出战本场比赛之前,当地时间周日格里芬参加了训练。他并不担心格里芬膝盖伤势会成为长期的问题。现在,格里芬被列入了每日观察名单。

凯西谈到上一场的失利,他表示:“我认为我们在第一节处于良性的节奏中,实施了正确的比赛计划。但是我们在第二节打得太差了,让他们得了太多分,我们从那之后再也没能扭转颓势。”

所以明天这场两队的再次较量,活塞是否能吸取教训扳回一城呢?让我们一起拭目以待吧!

预计首发:

步行者:约瑟夫、埃文斯、博格丹诺维奇、赛迪斯-杨、特纳

活塞:雷吉、艾灵顿、布朗、梅克、德拉蒙德

(炸鸡)