NBA常规赛前瞻:黄蜂VS鹈鹕

2019-04-03 16:51:04 来源:网络

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:黄蜂(35-42)VS鹈鹕(32-46)

比赛时间:4月4日8:00

比赛地点:冰沙王中心

比赛背景,鹈鹕方面,他们上场102-130输给了湖人,赛后,主帅金特里接受了采访。

他表示:“他们的投篮相当出色,但是我们的投篮并不好。我们在比赛中开始尝试去一对一单打,那并不是我们擅长的。对方通过我们的失误得了超过30分,这样的情况你是无法赢球的,今天我们从未进入自己的节奏。”

本场比赛,鹈鹕出现24次失误,让湖人通过失误得到32分。湖人本场的投篮命中率为47.5%,三分命中率为39.5%。

而今夏将成为自由球员的兰德尔,也在赛后谈到了自己在新奥尔良第一年的感受:“很显然,我享受在这里的时光,这里所有的人们,一致的欢迎我的到来,这里的人们太棒了,我很确定自己的心意,接下来要做的就是等待夏天的到来,到时候看看会发生什么吧。”之前的消息表示兰德尔和鹈鹕双方均有意续签新的合同。

至于球队的第一球星浓眉,金特里也在采访中谈到了浓眉的情况。对阵湖人的比赛浓眉由于背部痉挛而没有出战,他已经因伤连续缺席了3场比赛。

谈及浓眉的比赛状态,金特里表示:“除非他感觉很棒,并且感觉他可以在毫无风险的情况下打球,否则他不会上场比赛。”

黄蜂方面,球队上场客场102-111不敌爵士,此役,黄蜂首发五人除沃克外发挥低迷,合计仅得6分,其中培根2分,比永博4分,布里奇斯和马文没有得分。

本场比赛,沃克个人独得47分,而首发总得分53分,沃克个人得分占首发总得分达到了88.7%,创造了自1970-71赛季以来有首发球员数据统计后的最高占比纪录。

黄蜂队球员兰姆赛后在更衣室接受了媒体的采访。兰姆表示:“当我们不能够命中投篮时,球队就会陷入困境,尤其是在客场。但是我们在一直保持战斗,我认为我们给自己争取到了机会,只是没有能够命中那些投篮。”

谈到沃克的47分表现,兰姆表示:“他就是一头野兽,他每天都在做这样的事情,看着他的表演很神奇。他能轻易得到30多分,40多分。这都是来自他的努力工作。”

兰姆在比赛的第四节脚踝受伤退赛,他在最后谈到了自己的脚部伤势:“只是扭了一下,我接受了治疗,感觉不错,下一场比赛我会做好准备。”

 

黄蜂主帅主帅博雷戈在采访中表示:“总体来说,我认为今天晚上我们打得更努力了,但是我认为我们没有注意一些细节。那是我们作为一支球队想要成长必须做到的事情。特别是在开局,你必须明确你的打法,你必须知道你能做到什么。那是我们下一步要提高的东西,现在我们的阵容中有太多的年轻球员。

明天,还存在理论可能冲击季后赛的黄蜂是否能够继续延续悬念,让我们拭目以待。

预计首发

鹈鹕:克拉克、佩顿、威廉姆斯、兰德尔、奥卡福

黄蜂:沃克、培根、布里奇斯、马文、比永博

(Hanamichi)