NBA常规赛前瞻:快船VS火箭

2019-04-03 16:51:10 来源:网络

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:快船(47胜31负)VS火箭(50胜28负)

比赛时间:4月4日 星期四 10:30

比赛地点:斯台普斯球馆

北京时间2019年4月4日早上10点30分,快船将坐镇主场迎来火箭的挑战。

快船方面。目前他们正在一波连续的主场甜蜜期,在接连大胜骑士和灰熊之后,他们将在明天迎来火箭的挑战。不过对于火箭,他们似乎是有心理优势的,毕竟本赛季前两次交手都是他们笑到了最后。

快船本赛季绝对是西部最大的一支黑马球队,都以为在交易截止日他们接连做出交易是为了下赛季,但是他们却不声不响的一路杀进了季后赛,如今排名已经来到了西部第六的位置了。主帅里弗斯也是说道:当所有人都不看好我们的时候,我们自己要对自己保持自信。

如今他们真的是如愿了。并且值得一提的是,快船本赛季的替补得分能力是排在联盟前列,替补得分出众和路威&哈雷尔两人的表现绝对密不可分,两人每场比赛都能保持稳定输出。而明天对阵老东家,两人能否继续此前的神勇表现也是值得期待!

火箭方面。今天他们做客萨克拉门托挑战国王,最终火箭全队下起了三分雨,以130-105大胜国王,实现了横扫。全场火箭更是命中了平自己保持的NBA历史纪录的26记三分球。

赛后,谈到单场命中26记三分纪录,圆脸登在采访中表示:“这是他们的防守策略逼迫我们这么做的,他们想要保护油漆区。所以我们必须要做的事情就是投很多三分,我们今天本应该打破自己保持的纪录。”所以,明天和快船一战,火箭的外线射手群能否继续如此表现也是值得期待!

如今火箭以50胜28负的成绩排在了西部第三的位置,而明天他们的对手快船目前正是排在西部第六,如果季后赛开打那么两队将在首轮碰面。对于这个潜在的对手,近来表现不俗的豪斯表示:“这场比赛相当重要,我们必须在场上足够专注,重视这场背靠背的比赛。”

当然火箭能否赢球,关键还得靠核心哈登!今天再次对阵国王,他19投11中,三分13中7轻松砍下36分,近来哈登状态有所回暖,所以明天对阵老对手快船,他的表现如何,我们一起期待吧!

两队交锋史:

近十次交锋,快船是6胜4负占据优势,两队本赛季已经交手过2次了,都是快船笑到了最后。因此,明天的交锋究竟是快船主场继续取胜还是火箭反客为主扳回一城呢?我们拭目以待!

预计首发

快船:亚历山大、贝弗利、沙梅特、加里纳利、祖巴茨

火箭:保罗、哈登、戈登、塔克、卡佩拉

(Dark)