NBA常规赛前瞻:灰熊vs开拓者

2019-04-03 16:53:43 来源:网络

比赛性质:NBA常规赛

对阵双方:灰熊vs开拓者

比赛时间:北京时间4月4日10:00

比赛球馆:摩达中心

比赛看点:

明天开拓者将在主场迎战前来挑战的灰熊。

开拓者目前排名西部第四的位置,就剩下的赛程,开拓者的目标就是保持自己西部前四的位置,取得季后赛主场优势。而已首轮对面除雷霆之外的爵士、快船、马刺其中一队,对开拓者来说都是比较理想的对手。

最近开拓者势头也是强势,过去的十场比赛中,他们取得了8场的胜利。上一场也是轻取森林狼。CJ继续因伤没能出战,利拉德独自率队,队友也是十分给力。首发的胡德跟坎特分别砍下了21分和20分11板的数据。替补的库里也是全力输出砍下了19分。

而替补的特纳更是出战仅25分钟,投篮5中5,砍下了13分11板10助的三双数据。特纳也是成为了NBA历史上第一位替补出场以100%命中率拿下三双的球员。

对于自己的三双,特纳表示:“一场很棒的胜利。但我感觉挺累的,老实说这确实很累,但这也很酷。队友们都命中了投篮,我也投进了几个球。我认为我们需要最大限度地抓住每一次比赛,因为剩下的比赛已经没有多少了。”

反观灰熊这边,灰熊剩下5场比赛,球员们就可以启动度假模式了。

康利、布拉德利、诺阿已经因伤缺席了上一场的比赛。他们在上一场惨败快船。比赛中,瓦兰因脚踝伤势提前离场,检查过后瓦兰被定为右脚踝二级扭伤,将缺席本赛季剩余比赛。

莱特砍下全队最高的20分8板4助3抢断1封盖。替补的帕帅砍下了17分。灰熊目前更多的主要是练兵,对阵快船他们也是12人出战,而且每人出场时间都不低于一节。

预计首发:

灰熊:莱特、多西、霍乐迪、卡波克洛、拉布

开拓者:利拉德、胡德、哈克莱斯、阿米奴、坎特

(炸鸡)