NBA总决赛前瞻:猛龙vs勇士G4

2019-06-07 20:43:39 来历:网络

竞赛性质:NBA总决赛G4

对阵两边:猛龙VS勇士(2-1)

竞赛时刻:6月8日9:00

竞赛地址:甲骨文球馆

G3的库里现已做到了他所能做到的全部,但缺少了杜兰特和汤普森,即便库里狂轰47分也无法阻挠猛龙在客场带走成功。

除库里外,G3中勇士仅有伊戈达拉和格林得分上双,其他9名队友共38投12中,命中率仅为31.6%。

反观G3的猛龙则是全员飘红,有出手的7名球员命中率均到达五成,全队52.4%的命中率,三分命中率也是高达44.7%。

纵观系列赛,勇士前三场均得到了109分,而猛龙在赢下的两场竞赛中命中率都到达五成,G2则只37.2%。

莱昂纳德仍旧稳定地砍下30分,人物球员的团体迸发更为要害:丹尼-格林飚进6记三分,范弗利特的继续超神,伊巴卡更是送出了发明前史的6记封盖。

比照之下,G3的库里显得孤立无助。最新消息,下一场杜兰特仍旧无法出战,而克莱估计将会在G4复出。

谈到库里的体现,克莱表明:“我现已习惯了看他在场上的扮演,仅仅没和他并肩作战很古怪。这(伤病)是体育中糟糕的一部分,但我以为它会让我变得更好,我明天会更健康,准备好上场。”

前史数据显现,总决赛中1-1后赢下G3的球队终究夺冠的概率为81.6%(31/38),但德雷蒙德-格林明显并不介意。

关于系列赛的展望,追梦表明:“赢下下一场,去多伦多赢下G5,然后回到甲骨文,赢下G6,庆祝。风趣的时刻就在前方。”

范弗里特今日回应了这番言辞,他说:“他应该这样以为,咱们也会以这样的方法去考虑。我不会去表达出来,但这仅仅性情的不同罢了。假如关于G4你并不等待去赢下它,那你就不归于这儿。咱们也期望每场竞赛都能赢。”

估计首发:

猛龙:洛瑞、丹尼-格林、莱昂纳德、西亚卡姆、小加索尔

勇士:库里、克莱、伊戈达拉、德雷蒙德-格林、考辛斯

(雍和)