NBA篮球推介:俄克拉荷马城雷霆VS洛杉矶湖人

2019-04-02 20:24:46 来历:网络

NBA常规赛:俄克拉荷马城雷霆VS洛杉矶湖人

时刻:2019-04-03 08:00

雷霆上一场输给独行侠,球队遭受两连败,雷霆近期的状况一团糟,最近的10场竞赛只获得3场成功,威少和乔治的数据看起来才能够,但实践高得分耗费了不少出手权,功率不高,现在雷霆的排名直线下滑,现已跌到西部第8。

湖人上一场大胜鹈鹕,尽管鹈鹕本赛季的全体战绩糟糕,但他们在主场有必定的竞争力,湖人在没有詹姆斯的情况下能在客场拿下这场竞赛,不能说没有一点含金量,近来球队的状况不错,近5战获得4场成功。

常规赛进入收官,两支球队的排名和战绩天差地别,雷霆其实正处在抢夺排名的关键时期,但从3月份之后,球队的体现真实糟糕,本来排在西部第4的他们胜率直线下滑,现在堪堪守住西部第8。雷霆的主场体现受状况所累,近期主场战绩也没有好到哪里去,两边状况大不相同,在这样的情况下,雷霆想要穿盘有不小的难度,引荐下盘。

让分引荐:洛杉矶湖人(+12.5)