NBA重心分析:亚特兰大老鹰VS费城76人

2019-04-03 16:48:31 来源:网络

NBA常规赛:亚特兰大老鹰VS费城76人
时间:2019-04-04 07:30

两队常规赛战绩:老鹰【东部第12】28胜49负,76人【东部第3】49胜28负

两队常规赛场均数据
老鹰目前场均得分113分、场均失分118.8分、场均篮板46.1个、场均助攻25.8个、场均抢断8.2个
76人目前场均得分115.1分、场均失分112.2分、场均篮板47.6个、场均助攻26.8个、场均抢断7.5个

近期战绩
亚特兰大老鹰近10场:6胜4负
费城76人近10场:7胜3负

伤停情况

亚特兰大老鹰:约翰-科林斯轮休,赛前决定;托里恩-普林斯双脚疼痛已连续缺席三场,进入每日观察;德维恩-戴德蒙左脚踝受伤,赛季报销;斯佩尔曼左脚踝受伤,赛季报销;波伊思雷斯脚踝受伤,预计缺席;普拉姆利膝盖受伤,预计缺席。

费城76人:吉米-巴特勒背部受伤, 出战成疑;乔尔-恩比德轮休将会缺席;科尔克马兹右膝受伤将缺席。

分析:老鹰目前仅排名东部第12名,球队本赛季的战绩较为糟糕。老鹰上一场由于实力差距的缘故以6分之差输给了马刺。老鹰最近6场比赛赢下4场,近期的状态尚可。特雷-杨本赛季常规赛至今已经送出624次助攻,他成为NBA历史上20岁及以下新秀单赛季助攻最多的球员。在进入末段,特雷-杨的表现跟上一层楼,他在进攻端的出色表现让老鹰的进攻效率更胜一筹。

费城76人本赛季的战绩为49胜28负排名东部第3名,球队的实力自然不可小觑。76人上一场在恩比德和巴特勒缺席的情况下他们输给西部排名倒数第2的达拉斯独行侠。本场巴特勒和恩比德都有可能将会继续缺席,如此以来客队实力大幅下滑,加上老鹰本赛季前三次面对76人赢下两场,往绩上主队也占据优势,推荐老鹰实现赢球赢盘。

推荐:老鹰(+5.5)