NBA推荐:菲尼克斯太阳VS犹他爵士

2019-04-03 17:38:11 来源:网络

NBA推荐:菲尼克斯太阳VS犹他爵士

时间:2019-04-04 10:00

太阳上一场比赛战胜了同为鱼腩球队的骑士,不过一场胜利无法说明什么,要知道在这一场比赛之前,太阳正处在一波六连败当中,他们依旧是"摆烂大军"中的一员,球队一直稳稳占据西部倒数第一的位置,23.1%的胜率在西部无人能出其左右。

爵士上一场比赛力克黄蜂,球队迎来五连胜,爵士本赛季低开高走,在常规赛进入收官阶段的当下,爵士已经以最近一波又一波的连胜攀升至西部第5,虽然在竞争激烈的西部,这个排名很有可能还会有变化,但西部第5很好的说明了爵士近来火热的状态。

两支球队本赛季已经有过三次交手,三场比赛爵士都取得了胜利,且都还是赢球赢盘,值得一提的是,双方的交手都是在最近两个月进行的,所以比赛的分差、人员和赛况都具有较强的参考性和说服力,可以说,爵士在面对太阳时的优势非常明显。

布克最近一段时间的表现非常火热,特别是太阳在三月份进行的15场比赛中,布克场均可以砍下34分6.8助攻和5.1篮板,这样的数据几乎可以和三月份的哈登相媲美,但太阳只有布克一个稳定得分点,其他位置相比较于爵士都处于下风;爵士是典型的团队作战风格,球队赛季至今取得这样的成绩是团队中每个成员坚持团队作战的成果,而这样的整体性正是太阳所欠缺的。

两支球队之间有不小的实力差距,无论从哪方面看,爵士都领先于太阳,况且相比较于太阳,爵士仍然需要在剩余的常规赛全力以赴来巩固自己的排名甚至是冲击更好的名次,双方的战意不在一个级别,本场看好爵士客场赢球赢盘。

推荐:犹他爵士(-9.5)