NBA篮球推介:达拉斯独行侠VS明尼苏达森林狼

2019-04-03 21:07:10 来源:网络

NBA常规赛:达拉斯独行侠VS明尼苏达森林狼

时间:2019-04-04 08:30

独行侠上一场大胜76人,球队收获难得的两连胜,且近期的盘路走势也较为不错,已经连续三场比赛实现赢盘,特雷-伯克最近的表现不错,在东契奇缺阵的两场比赛中很好的填补了后场空缺,两场比赛合计贡献了41分。

森林狼上一场输给开拓者,球队近期遭遇两连败,最近的10场比赛丢掉8场,常规赛进入收官,球队无心恋战的迹象越来越明显,上一场面对缺少了努尔基奇的开拓者,球队在篮板球数据上以37-50落后于对手。

两队本赛季的前两次交手中,独行侠都取得了胜利,近期他们的状态要好于森林狼,森林狼也并非擅长客战的球队,但在这样的情况下,机构依旧开出客让盘口,虽然只是浅盘,但对于最近表现不错的独行侠并没有给予支持,本场不妨看好森林狼赢球赢盘。

让分推荐:明尼苏达森林狼(-1.5)