NBA篮球推介:新奥尔良鹈鹕VS夏洛特黄蜂

2019-04-03 21:07:20 来源:网络

NBA常规赛:新奥尔良鹈鹕VS夏洛特黄蜂

时间:2019-04-04 08:00

鹈鹕上一场大比分负于湖人,球队在最近的12场比赛只取得2场胜利,状态每况愈下,之前在霍勒迪没受伤的时候,鹈鹕的战绩虽然也没有太大起色,但偶尔还能打出一些让人眼前一亮的比赛,但自从霍勒迪受伤之后,球队干脆放弃了挣扎。

黄蜂上一场输给爵士,球队最近遭遇三连败,在常规赛还剩4轮的情况下,理论上黄蜂还有机会进入季后赛,但实际上可能性微乎其微,球队除了沃克之外没有其他稳定的持球点是非常致命的弱点。

两支球队本赛季的首回合交手中,鹈鹕在客场以10分的优势战胜黄蜂,不过那场比赛是在去年进行的,两队的人员因为伤病及其他原因,阵容有一定的变化,那场比赛的情况放到现在没有太强的参考性。黄蜂的实力其实也没强到哪里去,但鹈鹕最近自我放弃的迹象太明显,此役不妨看好黄蜂赢球赢盘。

让分推荐:夏洛特黄蜂(-2.5)