周三NBA谣言:贝弗利方案和独行侠会晤

2019-06-19 17:36:30 来历:网络

雷迪克招引多支球队留意

据美国媒体音讯,76人神射手雷迪克招引了联盟多支球队的留意,并且有或许不再回到76人队。本赛季常规赛,雷迪克场均砍下18.1分2.4篮板2.7助攻,三分命中率到达39.7%,他也是76人最有掌握的外线射手。76人方面十分想要留住雷迪克,可是他们这个夏天有许多的作业要做,并且要优先续约巴特勒和哈里斯,雷迪克很或许得不到大合同。假如雷迪克没能和76人续约,联盟许多球队都乐意签约这名优势射手。

奇才方案续约比尔

奇才中心比尔最近堕入各种买卖谣言,但最新音讯称球队方案留下这位全明星后卫。据ESPN闻名记者Woj音讯,奇才方面没有任何送走比尔的意思,并且还要方案为他送上一份3年1.11亿美元的续约合同。比尔进入联盟以来就一向为奇才效能,本赛季场均砍下25.6分5篮板5.5助攻。他现在的合同还剩余两个赛季,剩余两个赛季的薪水分别为2709万美元和2875万美元。依据之前的报导,鹈鹕方面有意买卖得到比尔。

绿军爵士等队抢夺康利

据美国媒体音讯,灰熊中心迈克-康利招引了许多球队的留意,绿军、爵士、步行者和活塞等队都加入了康利抢夺战。爵士方面期望找到一个更好的控卫替代卢比奥,绿军则在为失掉欧文做准备,步行者方面两位后卫科里森和约瑟夫都将成为自在球员,活塞方面则一向短少一名合格的控球后卫。康利现已不在灰熊的未来方案之内,这个休赛期简直铁定会被球队买卖走。

贝弗利方案和独行侠会晤

据美国媒体音讯,快船后卫帕特里克-贝弗利方案和独行侠会晤。贝弗利本赛季场均可以砍下7.6分5篮板3.8助攻,并在季后赛中打出亮眼体现。而他本赛季的薪水为502万美元,也将在本年夏天成为彻底自在球员,黑贝必定想要得到一份更大的合同。据悉,独行侠内部有不少人支撑签下贝弗利,由于后者常常可以在球场上打出强悍体现。

盖伊期望续约马刺

据美国媒体音讯,马刺前锋鲁迪-盖伊期望可以和球队续约。本赛季常规赛,盖伊为马刺出战69场竞赛,场均可以砍下13.7分6.8篮板2.6助攻,命中率50.4%,三分命中率高达40.2%。季后赛对阵掘金的竞赛中,盖伊也有超卓体现,场均砍下11.1分7.1篮板1.7助攻。本年夏天,盖伊将成为一名彻底自在球员,他期望可以和马刺签下一份年薪至少1000万美元的合同。马刺主教练波波维奇在赛季结束时曾表明,期望球队可以留住盖伊。

纳什看好巴雷特

据美国媒体音讯,NBA名宿纳什在承受闻名记者马克-斯皮尔斯采访时,称誉了本年的抢手秀RJ-巴雷特,并以为他会成为一名全明星,“你知道咱们很难对新秀进行猜测,可是他有时机成为一名十分优异的球员。他可以成为未来的MVP吗?这很难讲,由于MVP是个人能力和环境一起效果的成果。可是他可以成为一个全明星吗?那当然没问题。”纳什说道。