蒙迪祖拿斯迫不及待为马刺出战

2019-04-03 20:18:49 来源:网络

photo_1114350.jpg
蒙迪祖拿斯(左)即将前往马刺报到。 尽管蒙迪祖拿斯因签证问题尚未来马刺正式报到,但蒙迪祖拿斯在接受采访时表示,他已经迫不及待想要为马刺出战比赛了。

「是的,金块、速龙和马刺都招募了我,每支球队都有各自的理由,但马刺把意思表达得最为明确。」蒙迪祖拿斯说道。

据此前报导,蒙迪祖拿斯在当地时间3月23日和马刺签约。

「当马刺这样的球队递出邀约时,你是不需要思考的,直接签就完事了。」蒙迪祖拿斯说道。

蒙迪祖拿斯已经远离了NBA有一段时间,但他预计自己仍然可以做出贡献。

「当然,每一件事都取决于正确的时机,那就是我愿意加入马刺的原因。马刺是一支用冠军、教练和精彩的比赛令球迷惊讶了很多年的球队,成为其中一份子对我而言是极为不真实的。我认为每一个来NBA的欧洲人都愿意为马刺效力,我认为这是所有人的梦想。」蒙迪祖拿斯说道。