夏登直言不关心常规赛排名

2019-04-03 20:18:56 来源:网络

photo_1114445.jpg
夏登表示只会专注于球队整体发挥。 火箭今天在客场以130比105战胜帝王,赛后夏登接受了采访。

谈到被包夹,夏登表示:「我们的对手一整年都在这样做,我被包夹、分球,我对队友很有信心。」

谈到全队30次助攻,夏登表示:「球在转移,我们在命中投篮,创造机会,这点很重要。」

谈到关注其他潜在的对手,夏登表示:「我们专注在自己的事情上,不管对阵的是谁,首轮打谁都难,显然勇士和金块排在前二,但其他六支球队也同样出色。」

谈到跟金块仅差1.5个胜场差,夏登表示:「我们打得出色才是最重要的,如果最后真的得了第二,那当然好,如果没有,只要我们打得出色,打出了自己的风格就行,最终排第几都没关系。」

本场比赛,夏登出战29分钟,投篮19中12,三分12中7,罚球6中5,贡献36分、3个篮板、10次助攻和1个偷波。