A.李华士回应对决快艇

2019-04-03 20:19:10 来源:网络

photo_1114648.jpg
A.李华士渴望随火箭夺冠。 火箭明天将对阵快艇,火箭的A.李华士将面对自己的父亲李华士。

「我一点也不在乎,我不知道为何人们对此如此好奇,我不明白,我在这个联盟已经7个赛季了。这不是我第一次对阵他,这是我在火箭第一次跟他对决,但是我们都非常有竞争性,还有我们之间的那种关系,我们个人都不在乎。」A.李华士说道。

A.李华士接著说:「我甚至也不再认为这是奇观了,我认为当我们交手的时候,会有人说一些事情,如果我们最终在季后赛里跟他们交手的话,这会是一个话题,这会不一样,那会很奇怪,但是我肯定想赢下那个系列赛。」

如果在季后赛碰面并淘汰了快艇呢?A.李华士说:「我一点也不在乎,他已经有一个总冠军了,我还什么都没有,让我们完成一些事情吧,让我们夺冠,我在努力夺冠。如果我把他们淘汰了,那是他们的错,跟他们淘汰我们一样,如果我爸爸淘汰了我们,我了解他,他不会难过一秒的,他甚至不会因此失眠一个小时。」

A.李华士表示,他宁愿不在季后赛里对阵快艇,原因是他不想回答记者的那些问题,他说:「那样我就可以不用应对这些问题了,对阵快艇,我必须要回答记者很多问题,谁知道你们会问什么?是否会困扰我?虽然这不会影响到我的表现,但是我宁愿不对阵快艇。」