李奥拿德总决赛G1球衣拍卖超5万

2019-06-23 17:16:28 来历:网络

photo_1188674.jpg
李奥拿德成功带领速龙夺冠。 在曩昔的总决赛上,李奥拿德成功带领速龙夺冠,他在球迷中的人气也是又提高一档。最近,李奥拿德的总决赛球衣也被拍卖。

依据相关拍卖网站显现,李奥拿德的总决赛G1球衣拍卖出了50100美元的价格。不过拍下的人相关信息并没有泄漏。能够必定的是,这必定是一位铁杆的球迷。

不过,这个拍卖价格其实并不算多么令人惊歎的价格,特别和其他一些成名球星的球衣比较。比方杜兰特的球衣拍卖过7万美元左右的价格,勒邦占士的球衣拍卖过近11万美元的价格,史提芬居里的拍卖过近15万美元的价格,

在总决赛期间,李奥拿德均场打39.1分钟,斩下30.5分、9.1个篮板和3.9次助攻,他荣膺了总决赛MVP,成为NBA历史上第一个在东岸、西岸效能时都拿过总决赛MVP的球员。

现在李奥拿德面对的是自在球员商场大门敞开后怎么决议去留的问题,队友丹尼格连曾泄漏,现在谁也不知道李奥拿德是什么主意。而速龙球迷也是呼吁我们给李奥拿德空间,让他一个人静静,不要一向羁绊他的去留问题。