活塞无惧溜马

2019-04-03 20:17:54 来源:网络

photo_1114285.jpg
活塞中锋祖蒙特期待带队复仇溜马。 NBA常规赛临近收官,周四清早在小凯萨球馆将会迎来一场东岸内战,届时拥有主场之利的活塞将会迎战溜马。活塞此前主场表现强劲,不过来访的溜马也非等闲之辈,此番两队交手胜负难料。

目前,活塞取得39胜38负的战绩位于东岸第六位,不过球队的位置并不稳妥,在剩下5场常规赛的情况下稍有不慎,就会面临无缘季后赛的局面。好在,活塞近期在主场保持著相当出色的表现,球队正保持著主场十一连胜的成绩,最近在主场更是连续战胜魔术、拓荒者这些实力不俗的对手。尤其是面对拓荒者的比赛,活塞中锋祖蒙特奉献了22分、19个篮板、4次助攻、4次偷波和3次封阻的全面数据,有此子坐镇活塞内线必定会成为溜马最大的顾忌。本场比赛,活塞再次面对上仗作客不敌的溜马,主队希望稳固自己的排名,在主场彪悍的战绩加持之下,势必向胜利发起冲击。

即使在主将奥拉迪普长时间缺阵的情况下,溜马依然保持著不俗的战绩,不过此前的一波三连败令球队失去了对东岸前四争夺的主动权。在当家球星奥拉迪普不在的情况下,溜马用更为团队的打法来弥补,就拿上仗战胜活塞的比赛为例,溜马有7人得分上双,要知道D.哥连臣马菲斯奥拉迪普都缺阵的情况下(三人今仗依旧缺阵),溜马依然表现多点开花实在难能可贵。其实溜马本来正选和后备的差距就不大,D.沙邦尼斯更是经常后备上阵拿下高分。目前,溜马和塞尔特人战绩相同,正是争东岸第四的关键时期(东岸第四在季后赛首轮拥有多一个主场),溜马此番作客一定会全力以赴。