速龙誓斩篮网

2019-04-03 20:18:01 来源:网络

photo_1114329.jpg
前锋李奥拿德是速龙今季的得分王。 周四清早,NBA常规赛继续有好戏上演,篮网将在主场迎战速龙。篮网在近年来面对速龙都显得毫无信心,球员心理落于下风,双方今铺再度交手,篮网实在不宜高估。

篮网本赛季在没有任何高顺位选秀权的情况下打出了让人惊喜的表现,阵中 D.罗素甸韦迪查列特阿伦等一众年轻球员在本赛季都已经各自展现出自己的价值,当中多次砍下高分入选全明星的D.罗素尤为值得称赞,他赛季至今均场能贡献21分、7次助攻和1.2个偷球的数据,此子现今无疑是球队的领袖人物。篮网上季常规赛排名第十二位,球队因此最终无缘季后赛,本赛季至今他们在东岸取得39胜39负战绩排名第7,他们迫切需要胜利来争夺季后赛席位。但不利的是,篮网在接下来的赛程堪称恐怖,需知球队在余下4场的常规赛中还需要面对著速龙、公鹿和溜马这类在东岸排名前列的强敌,另外还有竞争季后赛席位的热火,他们想要脱颖而出的难度可想而知。今场面对实力出众的速龙,篮网恐无力招架。

李奥拿德本赛季加盟速龙之后给球队带来的好处显而易见,此子赛季至今均场能交出26.8分、7.4个篮板外加3.3次助攻的成绩单,虽然他们本赛季未能取得常规赛东岸第一,但是阵容的正选和后备深度都较为强大,尤其是在赛季过半之后签下林书豪M.加素尔两员大将,整体实力更上一层的速龙相信能在季后赛走得更远。上仗凭藉著全队6人得分上双的发挥,速龙主场击退到访的魔术,豪取一波四连胜佳绩的他们目前继续在东岸排名第2,此番走访实力不及己队的篮网,摘走胜果无疑是球队的首要目标。虽然今仗需要客场作战,不过无需担心,皆因速龙今季客场战绩同样彪炳,球队赛季至今客场胜率高达六成之多,如此战斗力予人足够信心。另外,由于速龙在过去15次与篮网常规赛交锋中赢足14场,球员心理明显占优,因此球队本场挥军延续胜轨问题不大。阵容方面,前锋阿奴诺比因伤休战。