暴风主场满腔「热」情

2019-06-23 17:15:04 来源:网络

photo_1188605.jpg
暴风前锋N.侯活在攻防两端作用巨大。 周一清早,WNBA常规赛继续有好戏上演,届时暴风将坐镇主场迎战狂热。两队近4次交手暴风保持全胜,球员们对阵狂热信心十足,加上前者近期状态明显在后者之上,今铺不妨看好暴风再下一城。

上季双料MVP布莉安娜史超活赛季报销或多或少影响到球队,但作为卫冕冠军,暴风用最快的速度去缓解了她们的「阵痛期」,球队一如既往地著重防守(均场仅失74分列位联盟三甲),使得暴风依然保持著足够的争冠实力。N.侯活今季临危受命,这位前锋担起攻防重任,她的数据在多项数据榜单上都排在联盟相当靠前的位置,尤其是得分(均场得19.6分排第二位)、篮板(均场抢9.2个篮板排第三位)和偷波(均场2次偷波排第二位),冠以她「数据狂人」之名也不为过。另外,暴风外线杀手珍维莱特N.侯活吸引防守,赛季至今她已为球队奉献了50个三分波,而上仗这位「大脑」独中5个三分波帮助暴风成功灭「火」。暴风今季主场表现强势,赛季至今主场未曾失利,而且球队近期表现不俗,是役迎战状态飘忽的狂热,暴风有力再添胜绩。阵容方面,还有后卫舒布特因伤缺阵。

另一边厢,上仗面对排名高于己队的天空,后卫E.韦拿迎来爆发,三分波8射6中,得到28分和8次助攻帮助狂热取胜。即便狂热终止连败,但要说球队止住颓势难免会有些牵强,毕竟E.韦拿并没有持续高效输出的火力,要知道,她上一次打出这样上佳的表现要追溯到8场比赛以前了,用昙花一现来形容E.韦拿非常贴切。狂热今仗将面对卫冕冠军暴风,两队近6次交手前者输足5场,后者内外线均是好波之人,双方人员配置上存在一定差距,此消彼长,狂热此番作客难有作为。阵容方面,后卫维域安丝赛季报销。